02 Juni 2009

Cari Temen Dapat Dolar. Daftar Pertama Dapat $5

Sekarang banyak situs jejaring sosial seperti FACEBOOK, FRIENDSTER ataupun MYSPACE Yang jelas kamu semua sudah tidak asing lagi dengan situs jejaring sosial tersebut, minimal pernah denger. Iya kan? Nah ini ada situs seperti itu yang berbaik hati mau bayarin kita dengan dolar, namanya MyPage5.  Baru daftar aja kita sudah dibayar $5.  Mau ikutan? Daftar di sini.

Info ini aku dapat ketika sedang asyik blogwalking, lalu ketemu sama Mas Ecko. Melalui Mas Ecko itulah aku ikutan daftar.. ya moga-moga aku termasuk salah seorang yang beruntung dapat dolar... dasar mata dolaran (eh.. mata duitan kale..)

Bagaimana aturan mainnya? OK aku langsung aja kasih tau keuntungannya ikutan aja langsung ya....

Ini keuntungan yang akan kamu semua dapat (trims Mas Ecko atas infonya) :
Pertama gabung akan dapat bonus $5 (jika pas daftar kita langsung upload foto kita..kalo gak upload foto gak akan dapat.

  • Dapat $1 setiap ada refferal dari kita (makanya cepetan daftar)
  • Dapat $0.01 setiap login (Cuma berlaku sekali sehari)
  • Dapat $0.10 untuk create blog and posting (lumayan bisa buat promosi bisnis kita atau blog kita)
  • Dapat $0.02 jika Coment di blog temen (maksimal 10 blog sehari,selebihnya gak masuk account)
  • Dapat $0.15 untuk upload video kita (accept 5 video perhari )
  • Dapat $0.02 untuk Video coment (maks.5 koment sehari..selebihnya gak masuk account )
  • Dapat $0.10 untuk Post classified (maksimal 10 post sehari )
  • Dapat $0.02 Create group (ga ada batasanya )
  • Dapat $0.02 Join group/Comment (maksimal 5 perhari)
  • Dapat $0.02 setiap koment di profil temen (komentya gak boleh copas..lebih dari sekali di profil yang sama dianggap spam dan earning akan dikurangi atau hilang..maksimal 10 perhari)
  • Dapat $0.02 setiap upload photo album (maksimum 400 foto)
  • Dapat $0.02 Setiap koment di photo temen (maksimum 5 perhari )
  • Dapat $0.01 setiap ada yang lihat profil kita
  • Dapat $0.02 untuk koment Band profil (maksimum 5 perhari)
  • Terus ada lagi CPM nya seperti Yuwie jadi setiap 1000 view kita dapat$$$ lagi
Payout via cek dan Paypal jika jika earning kita sudah $50, pembayaran dilakukan sebulan sesudah kita mencapai $50, misalkan bln Juni 2009 kita mencapai lebih dari $50 maka kita akan dibayar tanggal terakhir bulan juli 2009.

Kata Mas Ecko lagi, demi kelancaran bersama jangan sekali-kali bertindak curang demi keuntungan sesaat, nanti kita bisa-bisa diblack list.. malu-maluin Bangsa kita ah...

Langsung aja DAFTAR DI SINI kemudian klik HOME lalu pada form yang tersedia isi semua data diri sesuai kartu tanda pengenal kamu... jangan lupa upload foto ya biar dapat $5, dan kita juga bisa sekalian masukan URL blog kita... hitung-hitung promosi.

Sarang Semut Papua - Herba Anti Kanker No. 1!

2 komentar:

Copycat91 Minggu, 02 Agustus, 2009  

bukan spam ya, mas??
kok rasanya banyak banget bayarannya.
tapi makasih infonya.
coba daftar lewar referral mas, deh..

Prince_yankee Sabtu, 29 Agustus, 2009  

Bole ne kayax di coba :-)
btw,gimana kbr infobungox ne :-d

Pengikut

BLOGROLL

Ada kesalahan di dalam gadget ini
blogarama - the blog directory Newswire Blogs - Blog Catalog Blog Directory

Disclamer

Saya tidak bertanggungjawab atas segala akibat yang timbul dari foto/gambar/grafik/informasi dan iklan di dalam blog ini. Anda harus mengetahui bahwa semua itu tanggungjawab anda sendiri. Foto/gambar/grafik/informasi yang ada di blog ini sebagian diambil dari web/blog atau media lainnya. Jika anda adalah pemilik foto/gambar/grafik/informasi tersebut dan tidak berkenan hal itu diposting ke dalam blog ini, silahkan e-mail ke masprinet@gmail.com. Saya akan segera membuangnya dari blog ini. Terima kasih.

  © Blogger templates Psi by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP